ВФСК ГТО в Ульяновской области

Площадки ГТО на территории нашего региона.

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в Ульяновской области открываются спортивные площадки для подготовки и выполнения нормативов комплекса “Готов к труду и обороне”, которые становятся центром притяжения для всех, кто любит спорт и является активным приверженцем здорового образа жизни.

На площадках расположены зона тренажеров с весами и оборудование для выполнения испытаний комплекса ГТО – перекладина, тумбочка для наклона, разметка для прыжков в длину и другое снаряжение, а также стенды с информацией о нормативах и возрастных ступенях комплекса. Площадка доступна жителям всего района в любое время года. ☝🏻

Установка площадок в муниципальных районах нашей области ведётся с 2019 года.

🔹В 2019 году малые спортивные площадки были установлены в 9 муниципальных образованиях региона (Чердаклинский район, Майнский район, Инзенский район, Кузоватовский район, Старомайнский район, Барышский район, Старокулаткинский район, Сенгилеевский район и город Ульяновск).

🔹В 2020 году современные площадки появились в Мелекесском, Новоспасском, Вешкаймском, Павловском и Новомалыклинском районах.

🔹В 2021 году 3 новые площадки порадуют жителей Сурского, Цильнинского и Радищевского районов.

​В планах на будущее, ежегодно до 2023 года устанавливать по при три таких площадки в районах Ульяновской области. 📈

#ульяновскаяобласть | #ВФСКГТО |#ГТО73 | #90ГТО | #УЛГПУ
 
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 12-09-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля